Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 125 g self-raising flour
- 125 g ground almonds
- 2 tsp baking powder
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 lemons, finely grated zest and flesh, white pith and pips removed
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
Curd Topping
- 125 g caster sugar
- 65 g lemon juice
- 1 large egg
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 40 g flaked almonds, lightly toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2631 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 35.6 g
Alternative Rezepte
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1小时 35 分钟
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Apple cake
1h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Pear and Walnut Cake
1小时 35 分钟
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1小时 10 分钟