Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
oder 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1186 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2h 40 min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Custard
15 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Vanilla Custard
15 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min