Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry Chia Jam
- 400 g frozen mixed berries
- 30 - 50 g agave syrup, to taste
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Scones
- 350 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp gluten-free baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
- 100 g dried fruit (optional)
- 2 Tbsp milk, for brushing
- 2 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling (optional)
- 350 g clotted cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1639.1 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 195.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50 min.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min