Geräte und Zubehör
Beef Korma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Korma Paste
-
coriander seeds20 g
-
cumin seeds80 g
-
garam masala20 g
-
fine sea salt20 g
-
desiccated coconut60 g
-
blanched almonds100 g
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)80 g
-
vegetable oil160 g
-
tomato purée150 g
-
fresh red chillies80 g
-
fresh coriander in pieces, plus extra leaves for serving2 bunches
Curry
-
onions quartered100 g
-
vegetable oil10 g
-
raisins80 g
-
tinned chopped tomatoes440 g
-
braising steak cut in pieces (3 cm)1000 g
-
coconut cream50 g
-
natural yoghurt plus extra for serving40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3351 kJ /
801 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Korma
4 h
Sri Lankan Red Beef Curry
1 h 35 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Beef Madras
1 h 30 min
Coconut lamb curry
2 h
Tikka Paste
1 h
Lamb Rogan Josh
1 h 45 min
Beef Rendang
2 h 30 min
Chicken Saag
50 min
Cape Malay Chicken Curry
1 h
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 h 5 min