
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil for frying
- 2 limes cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 55 kcal / 229 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Thai Mussels
25 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Seafood Laksa
25 Min
Chicken Saag
50 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Prawn Bhuna
30 Min