
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Curry
- 20 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves halved, to taste
- 200 g brown onions cut in wedges
- 1 tsp fresh root ginger grated
- ½ fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander cut in pieces
- 40 g tomato purée
- 60 g flaked almonds, toasted
- 650 g lamb meat for stewing, boneless diced (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber Couscous
- 350 g couscous
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g cucumber diced (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 30 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 876 mg
Alternative Rezepte
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 Std. 40 Min
Chicken jalfrezi
1 Std. 50 Min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Easy Satay Chicken
30 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Lamb Korma
4 Std.
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min