Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
Alternative Rezepte
Millet
1h 40min
Houmous
13h 30min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Keine Bewertungen
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Almond Milk
6h 10min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Danish Split Pea Soup
1h