Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 portion
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
-
vegetable oil to grease
-
butternut squash peeled, diced (½ in.)225 g
-
vegetable oil170 g
-
egg, large (65-70 g)2
-
sugar150 g
-
brown sugar150 g
-
salt1 tsp
-
Chinese five-spice powder1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
all-purpose flour225 g
Maple Glaze
-
powdered sugar225 g
-
maple syrup45 g
-
whole milk30 g
-
butter, unsalted85 g
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1868.1 kJ /
446.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Spiralized Fruit Yogurt
Keine Bewertungen
Egg Custard
10 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Creamy Pea Soup
40 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1 Std. 10 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Loaded Potato Soup
30 Min