Red Pepper Dip (Muhammara)
TM6 TM5 TM31

Red Pepper Dip (Muhammara)

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g red bell peppers (approx. 2 large)
  • 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
  • 40 g bread, torn in pieces
  • 2 - 4 garlic cloves, to taste
  • 80 g walnuts, shelled
  • 40 g pomegranate syrup
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
  • ½ tsp ground cumin
  • ½ tsp ground paprika
  • ¼ tsp ground cayenne pepper
  • 1 tsp Aleppo pepper flakes
    oder 1 tsp Espelette pepper, ground
  • ½ tsp salt, to taste
  • parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
733.8 kJ / 174.7 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
158.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte