![Gruyerè and black olive breads (Olivettes) Gruyerè and black olive breads (Olivettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e2d489f-f28f-4d27-a552-215f0e8d3d61/Derivates/df9ae7ac-dc77-468b-a2a5-53a7080dc15a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Curry Soup
35 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35 min
Clam Chowder
55 min
Sweet monkey bread
3 Std.
Spiced Eggnog
4 Std. 30 Min
Avocado mayonnaise
15 min
Pissaladière
1h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min