Egg Salad in Crispy Easter Nests
TM6

Egg Salad in Crispy Easter Nests

4.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Eggs

  • 6 eggs (53-63 g each) cold
  • water to fill to 1 l mark

Easter nests

  • unsalted butter for greasing
  • 250 g flour plus extra for flouring
  • 30 g olive oil
  • 120 g water
  • ½ tsp salt

Egg salad

  • 2 sprigs fresh parsley leaves only
  • 20 g shallots
  • 30 g sour cream, 12% fat
  • 10 g mustard
  • 10 g mayonnaise
  • 10 g vinegar
  • 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • fresh chives for garnishing (optional)

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
141.3 kcal / 591.3 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
143.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte