Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 600 g water
- 570 g potatoes, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 eggs, large
- green onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 779.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Spanish Rice
35min
Lemon Rice
15min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Shoofly Cake
1 godz. 45 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Tomato and Feta Pasta
50min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min