Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 463.6 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Eggplant and ricotta involtini
1j 20 menit
Ghostly Pizza
Keine Bewertungen
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Tropical Mimosa
5 Min