Cauliflower Tabbouleh

Cauliflower Tabbouleh

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • cauliflower florets
    625 g
  • red bell peppers in pieces (2.5 cm/1 in.)
    115 g
  • red onions in pieces (2.5 cm/1 in.)
    85 g
  • tomatoes in pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • cucumber peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • balsamic vinegar
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, ground to taste
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves julienned
    1 bunch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 97 kcal / 406 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen