Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 625 g cauliflower florets
- 115 g red bell peppers, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g red onions, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g tomatoes, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g cucumber, peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic Quinoa
35min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 godz.
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Keine Bewertungen
Panellets
11h 20 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Keto Cauliflower Stuffing
1 godz. 15 min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min