Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 30 g Parmesan cheese
- ⅛ tsp black peppercorn
- 85 g panko breadcrumbs
- 1 tbsp parsley, dried
Caesar Dressing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ⅛ tsp black peppercorn
- 2 garlic clove
- 115 g neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 2 - 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, optional
Salad
- 140 g cavolo nero, center rib removed, sliced (1 in.)
- 15 g lemon juice
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- black pepper, freshly ground, to garnish
- lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1957.7 kJ / 467.9 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 537.1 mg
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