![Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C482E2-FF3C-44EC-91AD-2A1CCDB69AA6/Derivates/e5fe534d-4c07-49f4-b8dc-99de1df22003.jpg)
Kompatible Versionen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1207.6 mg
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