Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 分钟
Pork tenderloin with mustard sauce
35 分钟
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 分钟
Raspberry Liqueur
172h 10min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 分钟
Mediterranean Turkey Roulades
45 分钟
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 分钟
Chipotle Garlic Spread
10min
Creamy Tomato Soup
30 分钟