Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2hod. 55min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min