
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks cut into slices
- 150 g carrots cut into slices
- 1 pinch fine salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 1400 kcal / 5857 kJ
- Eiweiß
- 80 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
White Fish Salad
35 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min