Beer Can Burger with Beer Mushrooms

Beer Can Burger with Beer Mushrooms

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Beer Can Burgers
  • onions cut into pieces
    115 g
  • lean ground beef (90% lean) (see Tip)
    680 g
  • panko breadcrumbs
    60 g
  • garlic powder
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • large egg
    1
  • brown ale
    60 g
  • thick cut bacon
    6 slices
Beer Mushrooms
  • water
    45 g
  • cremini mushrooms sliced
    285 g
  • unsalted butter cold, in one cube
    30 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • brown ale
    170 g
  • liquid beef stock
    85 g
  • soy sauce
    15 g
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tsp
Baking
  • provolone (Italian cheese)
    6 slices

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 561.2 kcal / 2347.9 kJ
Eiweiß 37.9 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 1081.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen