
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 115 g onions cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms sliced
- 30 g unsalted butter cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 561.2 kcal / 2347.9 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Dashi - Japanese stock
45 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Ground Meat
35 Min
Homemade tallow or lard
25 Std. 15 Min
Crostini with mushrooms and fontina
35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min