![Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE56451D-372C-428F-AFC5-9293D8E10AB2/Derivates/5cb8bf92-c8a2-4141-83aa-11137bccc3bf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
-
1
leg of lamb, boneless (6-8 lb)
oder 1 leg of lamb, bone in (8-10 lb)
Yogurt Sauce
- ½ bunch cilantro
- 12 oz plain yogurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 2 oz honey
Preserved Lemon Couscous
- 14 oz couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 18 oz chicken stock
- 6 oz dried cherries
- 2 oz pine nuts
- ½ bunch fresh cilantro, chopped, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3301 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Coq au Vin
1h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 godz. 35 min
Mediterranean Lamb Burger
45 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min