Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Broccoli Stem Slaw
15min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Asparagus Sauté
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min