Geräte und Zubehör
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)28 oz
-
water divided39 oz
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 Min
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Asparagus Sauté
15 Min