Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g Parmesan cheese
oder 30 g pecorino romano - 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 450 g water
- 510 g fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp toasted pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 93.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky Guacamole
10min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1hod. 10min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Pico De Gallo
15 分钟
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 分钟
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 dk
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Chilli Lime Steamed Corn
25 dk
Cheese Omelet with Spinach
25 dk