
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 18 oz boiling water to soak
- 9 oz brown rice "low GI" (see Tip)
- warm water to soak
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz leeks trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz fresh oyster mushrooms thinly sliced
- 7 oz fresh brown mushrooms thinly sliced
- 7 oz water
- 2 tsp vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper to season, to taste
- 1 tsp lemon juice to serve
- 2 oz Pecorino cheese grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.5 kcal / 1517.5 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 141 mg