
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt to taste
- 2 cans tuna, packed in water drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated drained, halved
- 6 oz mixed olives drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves to garnish
- Parmesan cheese shaved, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1478 mg
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