Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
- 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1478 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1u.
Mushroom Stroganoff
30 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
California Stuffed Artichokes
55min
White Fish Salad
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Greek Lentils and Rice
40min
Risotto with Broccolini
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Risotto with Spinach and Peas
30 min