
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz peanuts roasted and salted
- 2 oz fish sauce
-
3
oz soy sauce
oder 3 oz tamari sauce - 2 ½ oz rice vinegar
- 1 tbsp sesame oil
-
1
tbsp sugar
oder 1 tbsp honey - 1 in. fresh ginger
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- 2 oz freshly squeezed lime juice
- 43 oz water
- 8 oz dried rice noodles Thai
- ½ Lebanese cucumber diced (½ in.)
- ½ red bell pepper diced (½ in.)
- ½ iceberg lettuce head, shredded
- 2 mangoes diced (½ in.)
- 4 - 6 scallions thinly sliced
- 1 ½ - 2 bunches cilantro chopped, to taste
- 15 - 20 fresh mint leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 440.3 kcal / 1842.3 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 1615.2 mg
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