
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 lemons zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon divided
- 1 tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese crumbled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 511 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Penne Bolognese
40 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min