
Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Chicken Tikka
-
boneless, skinless chicken breasts cubed (1 in.)24 oz
-
yellow onions quartered4 oz
-
garlic cloves4
-
mint leaves5
-
ground coriander1 tsp
-
Chinese five spice1 tsp
-
cayenne pepper1 tsp
-
paprika1 tsp
-
turmeric powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
ground cumin¼ tsp
-
plain yogurt plus extra to serve3 ½ oz
-
vegetable oil as needed to fry1 - 4 tbsp
Kachumber
-
red onions quartered6 oz
-
cilantro leaves and tender stems15 sprigs
-
lime juice1 tbsp
-
white wine vinegar1 tsp
-
salt to taste½ tsp
-
chili powder¼ tsp
-
English cucumber halved, deseeded, cut into half moons (¼ in.)7 oz
-
cherry tomatoes halved7 oz
-
steamed rice to serve
-
naan bread to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
220 kcal /
920 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
698 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
USA
USA