Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
oder 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 godz. 10 min
New Jersey Tomato Pie
45min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min