Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optional)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3236.8 kJ / 773.6 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1162.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentine Meatballs and Linguine
1 godz. 10 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Meatball Subs
55 Min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Chicken Étouffée
1h 25min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Greek Style Pork Stew
1h
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Jersey Beef
30min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h