
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 oz Stone's Green Ginger Wine
-
24
oz pork tenderloin (approx. 2-3 fillets), trimmed and cut into strips (½ in. x 4 in.)
oder 24 oz center cut bone-in pork loin trimmed and cut into strips (½ in. x 4 in.) - 2 tbsp hoisin sauce
- 1 tsp olive oil
Black Bean Sauce
- ½ - 1 fresh chili seeds removed if preferred (e.g. serrano) (optional)
- 2 garlic cloves
- 1 can low sodium black beans (approx. 15 oz)
- 2 oz soy sauce
-
1
tsp sesame oil
oder 1 tbsp Chinese cooking wine - 3 oz water
- 1 tsp brown sugar
Rice and Vegetables
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 bunch broccolini (approx. 6.5 oz), trimmed and cut into thirds
- 1 can bamboo shoots (approx. 8 oz), rinsed and drained
- 1 green onion trimmed and thinly sliced, to garnish
- 1 - 2 sprigs fresh cilantro leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1726 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Yogurt Miso Potato Salad
35min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Chicken Marsala
40min
Char Siu Pork with Rice
8h 40min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Sweet and Sour Pork
35min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Cauliflower "Fried" Rice
40min