Roasted Potato Salad

Roasted Potato Salad

4.7 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • baby red potatoes quartered
    48 oz
  • vegetable oil
    2 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus 1 pinch
    ¼ tsp
  • red onions
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    3 oz
  • parsley leaves only
    5 sprigs
  • dill leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • plain yogurt
    5 oz
  • mayonnaise
    2 oz
  • pickle relish, dill
    1 oz
    1 oz pickle relish, sweet
  • apple cider vinegar
    ½ oz
  • Dijon mustard
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 566 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1059 kJ / 253 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen