
Geräte und Zubehör
Lemon Caper Potato Salad
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
bacon cut into pieces (½ in.)8 oz
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard½ oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
freshly squeezed lemon juice1 oz
-
white vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
water25 oz
-
Yukon gold potatoes peeled and cut into pieces (½ in.)60 oz
-
large eggs4
-
celery cut into pieces (¼ in.)6 oz
-
pickles cut into pieces (¼ in.)5 oz
-
green onions cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)3 oz
-
capers2 tbsp
-
mayonnaise2 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
283.8 kcal /
1187.6 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
545.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

4th of July
10 Rezepte
USA
USA

Summer Flavors
7 Rezepte
USA
USA