Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 8 oz yellow onions, thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves, sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 14 oz canned artichoke hearts, quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted, drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved, julienned and drained
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 2028 mg
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