
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions quartered
-
21
oz ripe tomatoes cut into pieces (¾ in.)
oder 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Minestrone
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Cauliflower "Fried" Rice
40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min