Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
oder 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Carrot Croquettes
1 Std. 10 Min
Thai Curry Noodles
25 Min
Vegetarian Lasagna
2 Std. 30 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Broccolini
35 Min