![Eggplant and Tomato Pasta Eggplant and Tomato Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd506bc9-d643-4989-a3a3-ee6641fdf132/Derivates/6932d0dc-03de-46a4-a41e-76b9992709ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
oder 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu Stew
30 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Ratatouille
40min
Risotto with Broccolini
35 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Mushroom Stroganoff
30 min
Pasta Primavera
50 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min