Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1 Std.
Basic Basmati Rice
35 min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45 min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min