
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 5 oz leeks sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 1 tsp salt to taste
- 18 oz vegetable stock
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon cut in wedges
- cracked black pepper to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 873 mg
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