![Ratatouille with Pecorino Ratatouille with Pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DA3AE2-4787-46C0-88B9-463D2628CCCA/Derivates/beca6c35-36b6-481f-b192-10d036f4d231.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- ¼ tsp dried thyme
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 621 mg
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