
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Pecorino cheese cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine quartered
- 4 oz yellow onions quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes to taste
- 8 oz carrots in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini in pieces (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148 kcal / 619 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
White Bean Salad
5 Min
Salmon Burger
35 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min