![Carrot and Brussels Sprouts Risotto Carrot and Brussels Sprouts Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B486AC2-039E-45FC-B354-FD2CA5519B98/Derivates/8D54FDFC-D11C-41B8-864B-5139E15822A9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 10 oz risotto rice, (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine
- 28 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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