
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- 8 oz asparagus trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels thin peel only, no white pith
- fresh chives to garnish
- pumpkin seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248 kcal / 1038 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min