Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Bulgur Soup
40 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Texas Caviar
15 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Vegetarian Chili
50 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
West African Peanut Soup with Chicken
50 min
Chopped Asian Salad
20 min