Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Ratatouille
40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 godz. 45 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Pasta Fagioli Soup
40min
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Vegetable Stew
1h 15min