
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh flat leaf parsley leaves only
- 8 oz yellow onions quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt to taste
- 2 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 172 kcal / 720 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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