Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz yellow onion, cut into pieces (approx. 1 sm. onion)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp paprika
- 5 oz dried brown lentils
- 30 oz water, divided
-
10
oz cremini mushrooms, sliced (approx. ¼ in.)
oder 10 oz white button mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) - 2 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz low fat sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 657 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Vegetarian Chili
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Lentil Loaf
1 godz. 10 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Kabocha Sage Risotto
40 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min