Kompatible Versionen
Crunchy Salad with Green Goddess Dressing (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 10 ½ oz fennel, thinly sliced
- 10 ½ oz celery sticks, thinly sliced
- 5 oz green apple, unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 red radishes, trimmed and thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 2 oz Parmesan cheese, shaved (see Tip)
Green Goddess Dressing
- 8 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest only (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz baby pickled capers
- 1 ripe avocado, small, flesh only
- ½ oz Dijon mustard, gluten free
- 3 ½ oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- ½ oz red wine vinegar
- 2 - 3 tbsp cold water, to taste (optional)
- ground black pepper, to taste
Crunchy Topping
- 2 oz chopped walnuts, toasted
- ½ oz pumpkin seeds, toasted
- 1 oz hemp seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 4840 mg
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