Kompatible Versionen
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 1086 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Potato Curry Soup
35 min
Texas White Bean Salad
15 Min
Broccoli Salad
5min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Tuscan White Bean Stew
1h
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min