Salmon with Vegetable Sauce

Salmon with Vegetable Sauce

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh salmon fillet
    28 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus ¼ tsp
    3 - 5 pinch
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz
  • leeks halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
    6 oz
  • zucchini sliced (1½ in.)
    7 oz
  • water
    2 oz
  • green peas (fresh or frozen)
    5 oz
  • mascarpone
    6 oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 624.9 kcal / 2614.4 kJ
Eiweiß 51.7 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 14.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 2771.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen