
Geräte und Zubehör
Salmon with Vegetable Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh salmon fillet28 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper plus ¼ tsp3 - 5 pinch
-
fresh parsley, leaves only½ oz
-
leeks halved lengthways, sliced ( ¼ in.)6 oz
-
zucchini sliced (1½ in.)7 oz
-
water2 oz
-
green peas (fresh or frozen)5 oz
-
mascarpone6 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
624.9 kcal /
2614.4 kJ
Eiweiß
51.7 g
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
2771.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Air-Fry Sensor
9 Rezepte
USA
USA