![Mushroom Ragu with Zoodles Mushroom Ragu with Zoodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d062c11fc089f4cd54fafe1c817e691b/Derivates/4a49597a7b1517490b6f3b56fdb35d03e79a9194.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
oder 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 521.8 mg
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