![Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0b1a9f7d7649ad7dd364f1bfaa6f538/Derivates/ccf3e1e97471db8bedc6fd8161caf8b2e150b564.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz spring onion, cut in quarters
- 7 oz uncooked quinoa
- 11 oz cooked chicken meat, sliced
- 3 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 3 ½ oz canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 3 ½ oz cherry tomatoes, cut in halves
- 5 oz avocado, cubed
- 2 oz fresh baby spinach
- 16 oz water
- 1 tbsp salt
- 5 oz plain yogurt
-
1
oz extra virgin olive oil
oder 1 oz avocado oil - 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- ¼ tsp chipotle chili powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chili, thinly sliced, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1445.8 mg
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