Kompatible Versionen
Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz light soy sauce, gluten free
- 3 oz honey
- 1 inch fresh ginger, peeled
- ½ oz lime juice
- 18 oz fresh salmon fillet
- 2 ½ oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 35 oz water
- 7 oz frozen edamame
- 2 English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 640 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Herb Parboiled Rice
1sa
Baked Brie Pie
50 min
Caprese Egg White Omelet
20min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1sa 15 dk
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1sa 30 dk
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1sa
Easy apple pie
45 Min
Potato goulash
1sa
Fruit and Yogurt Purée
5min
Garden Green Crêpes
1sa 15 dk
Strawberry Buttermilk Sherbet
1sa 10 dk