
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz flank steak
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
Salsa Criolla (Onion Relish)
- 4 oz red onions thinly sliced half-moons
- 2 oz red and yellow bell peppers thinly sliced
- 1 jalapeño pepper halved, thinly sliced, (seeds optional)
- 5 sprigs fresh cilantro leaves only, chopped
- 4 limes juiced
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Aji Verde Sauce
- 1 oz Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 1 bunch cilantro leaves and tender stems (approx. 1.5 oz)
- 4 oz mayonnaise
- 1 jalapeño pepper stem removed, (seeds optional)
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz lime juice
- ¼ tsp salt to taste
Quinoa and Steak
- 35 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz uncooked quinoa
- 10 oz fingerling potatoes halved
- 4 large eggs
- 2 tsp extra virgin olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
- 8 oz mixed salad greens
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 857 kcal / 3586 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 900 mg
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