
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz bacon cut into pieces (¼ in.)
- 35 oz water
- 4 large eggs
-
16
oz chicken breast fillet, boneless skinless cubed (½ in.)
oder 16 oz chicken tenders, cubed (½ in.) - ½ tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 3 oz extra virgin olive oil
- ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 romaine lettuce head to serve, torn into pieces (approx. 1 lg. head)
- 2 tomatoes cored, seeded and diced (¼ in.), (approx. 9 oz)
- 2 avocados diced (½ in.), (approx. 12 oz)
- blue cheese, crumbled to serve (approx. 4 oz)
- fresh chives to serve, sliced (¼ in.), (approx. ½ oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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